Les galettes de Solange

C’est une occasion unique d’apprendre de façon conviviale le secret des bonnes galettes de blé noir à Redon ! Crêpière aux halles depuis une trentaine  d’années, Solange propose des séances d’initiation. Tout commence par une histoire du sarrasin et une découverte du  blé  noir.  Puis  vient l’explication des différentes recettes, du temps de repos de la pâte... sans  oublier le  moment  fort devant le bilig, où  chaque participant tentera d’imiter le coup poignet  de la crêpière.

 

 

Infos pratiques :

RDV : Redon (les Halles - entrée du Parlement)

Dates : les jeudis 4, 11, 18 et 25 août 2016 de 18h30 à 20h

Tarifs : 10 €/adulte - 4€/enfant (3-7ans) - 35€/famille (2ad.+2enf.)

De 3 à 7 ans : repas uniquement

A partir de 8 ans, les enfants pourront faire cuire leur galette 

- 10 ans accompagnés 

Réservation à l'Office de Tourisme du Pays de Redon

Ou en cliquant sur ce lien vous pourrez réserver votre activité sur la plateforme de réservation en ligne